¡La mejor manera de elevar el gran sabor de la carne molida Aussie … ¡Un TACO!
Esta deliciosa salsa, también llamada Mojo picón, es originaria de las Islas Canarias, España, sin embargo, en México se ha convertido en una salsa imprescindible en algunas comidas típicas y es una gran alternativa para acompañar todo tipo de carnes debido a su alto contenido en condimentos.
Para el Mojo:
½ ajo, picado fino
2 cdtas. de comino
2 cditas. de polvo de chipotle
½ cdita de jugo de naranja
3 manojos de cilantro, finamente picado y con 8 tallos apartados
3/4 cdita de aceite
½ cdita de jugo de piña
sal y pimienta. al gusto
450 gramos de cordero australiano molido
Para el montaje de los tacos:
8 tortillas
1 cebolla roja, cortada en juliana
1 aguacate en rodajas
Ponga una sartén grande a fuego medio o alto. Añada el cordero a la sartén con una cucharada de sal y pimienta. Utilice una cuchara de madera para desmenuzar la carne.
Una vez que la carne esté caramelizada y uniformemente dorada, vierta el mojo, revolviendo para asegurarse de que cubra uniformemente toda la carne.
Sazone al gusto y retira del fuego para montar el taco con aguacate y cebolla roja como guarnición.