Una nueva idea de preparar tu carne de cordero: El Taco Árabe.
450 gramos de cordero molido australiano
2 cditas de aceite de oliva
1 cebolla amarilla, pelada y cortada en dados finos
2 cdas de mezcla de Sazonador Marroquí
1 taza de hojas de espinacas baby, lavadas y recortadas
¼ de taza de piñones tostados
2 cucharadas de pasas de Corinto
sal y pimienta negra recién molida
1 pan de pita grande
60 gramos de queso feta triturado
½ taza de hojas de perejil fresco
Para servir
Tzatziki (salsa a base de pepino y yogurt)
Precaliente el horno a 200ºC.
Caliente el aceite de oliva en un sartén grande, añadir la cebolla y cocine, moviéndola, hasta que esté blanda y tome un color dorado claro.
Añada el cordero molido y cocínelo hasta que se haya oscurecido, sin dejar de revolver para deshacer los grumos.
Añadir el sazonador marroquí y cocine hasta que esté aromatizado.
Añada las espinacas y deje cocer, aproximadamente 2 minutos.
Retire del fuego y añadir los piñones y las pasas de Corinto.
Sazone con sal y pimienta.
Corte el pan por la mitad a lo largo, creando dos trozos grandes para utilizarlos como base. Colóquelos en una bandeja de horno y cúbralos con el cordero y añada el queso feta triturado.
Hornee 15 minutos o hasta que esté crujiente y caliente.
Espolvoree perejil sobre el taco árabe y sírvalo con Tzatziki.
Sustituciones dietéticas
Para una versión Keto:
Utiliza las pasas de corinto con moderación, únicamente si no contienen azúcar añadido.
Sustituya el pita por hojas de lechuga.
Para una versión Paleo o Whole30:
Sustituya el pita por hojas de lechuga.
Utiliza las pasas de corinto con moderación, únicmanete si no contienen azúcar añadido.
Sustituye el queso feta por levadura nutricional espolvoreada.
Elimine el tzatziki y sirva con pepinos frescos cortados en dados y Dill Weed (eneldo).