TABLA DE FALDA DE RES A LA PARRILLA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 4HR
  • TIEMPO DE COCCIÓN 1HR
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Res
  • CORTE Falda
  • SIRVE 8

Monte con estilo una tabla como esta. Con carne Australiana alimentada con pasto al centro. ¡Donde sea que la lleve, será buena opción!

INGREDIENTES

INGREDIENTES:

Bistec de falda de res australiana alimentada con pasto

Tu adobo favorito

Mostaza Dijon integral

Chimichurri

Queso Petit Breakfast o Brie Suave o Queso de Cabra

Zucchini a la parrilla

Espárragos baby al vapor

Uvas

Higos

Peras

Arúgula

Nueces

Pan baguette

Alcaparras

Miel 

Tomillo fresco

MÉTODO

MÉTODO

 

Para preparar el bistec, marine el bistec en la mezcla de adobo que prefiera durante 4 horas en el refrigerador. Si lo desea, el bistec puede marinarse durante la noche y luego cocinarse al “sous-vide” (o al vacío) para terminarlo fácilmente al día siguiente.

 

Retire el bistec del marinado y séllelo en una bolsa para congelador o una bolsa al vacío. Ajuste el sous vide a 52°C y cocine el bistec durante 1 hora. Esto se puede hacer la noche antes de la barbacoa. Simplemente refrigere el bistec y colóquelo en una hielera para llevarlo a su evento. Retire el bistec, séquelo y póngalo a la parrilla durante 3 a 5 minutos por cada lado para obtener el color (y sabor) deseado. Corte en trozos finos para picar fácilmente.

 

Nota: Si no usa un método sous vide, después de marinar el bistec, continúe asándolo a la parrilla, verificando con un termómetro interno de lectura instantánea para asegurarse de que se logre el punto de cocción deseado.

 

Servir:

Coloque el bistec en el centro de la tabla, rebanándolo según sea necesario. Agregue más elementos para crear puntos de anclaje visuales en su tabla (salsas, queso, etc.). Coloque grupos de ingredientes adicionales de la tabla alrededor del bistec. Rocíe miel sobre el queso e higos si lo desea. Adorne con hierbas frescas y coloque hierbas adicionales en toda su tabla.