Chef Lindays O'neill nos presenta una sopa al estilo Tex-Mex cargada de verduras y carne molida de res Australiana.
1 lb. Carne molida australiana de libre pastoreo
½ Cebolla picada
3 Dientes de ajo, picados
4 Cucharadas de condimento para tacos
1 Taza de elote congelado
1 Taza Verduras mixtas, picadas
1 Puño de cilantro, picado
1 Lata de 8 oz de frijoles negros, drenados
3/4 Taza de caldo de verduras
3 Tazas de agua
1 cucharadita de aceite de oliva
Calentar una olla para sopa a fuego medio. Añada una cucharadita de aceite de oliva y posteriormente añada la cebolla. Revuelva la cebolla hasta que empiece a dorarse, luego agregue el ajo y apague el fuego. Desmorone la carne molida en la mezcla de cebolla y ajo, puede utilizar un cucharon para cortar la carne. Cocinar a fuego medio hasta que toda la carne esté dorada, no quemada. Apagar el fuego.
Mezclar la pasta de tomate y las 4 cucharadas de condimento para tacos en la carne, luego vierta el caldo de vegetales y el agua. Calentar a fuego medio/alto hasta que empiece a hervir, luego bajar a fuego lento/bajo.
Añadir el elote congelado y las verduras mixtas y revolver. Agregar los frijoles escurridos y revolver.
Servir caliente y decorar con cilantro fresco picado.