SOPA ESTILO TEX-MEX

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 30MIN
  • TÉCNICA Estofado
  • CARNE
  • CORTE Molida
  • SIRVE 8

Chef Lindays O'neill nos presenta una sopa al estilo Tex-Mex cargada de verduras y carne molida de res Australiana.

INGREDIENTES

1 lb. Carne molida australiana de libre pastoreo

½ Cebolla picada

3 Dientes de ajo, picados

4 Cucharadas de condimento para tacos

1 Taza de elote congelado

1 Taza Verduras mixtas, picadas

1 Puño de cilantro, picado

1 Lata de 8 oz de frijoles negros, drenados

3/4  Taza de caldo de verduras

3 Tazas de agua

1 cucharadita de aceite de oliva

MÉTODO

Calentar una olla para sopa a fuego medio. Añada una cucharadita de aceite de oliva y posteriormente añada la cebolla. Revuelva la cebolla hasta que empiece a dorarse, luego agregue el ajo y apague el fuego. Desmorone la carne molida en la mezcla de cebolla y ajo, puede utilizar un cucharon para cortar la carne. Cocinar a fuego medio hasta que toda la carne esté dorada, no quemada. Apagar el fuego.

Mezclar la pasta de tomate y las 4 cucharadas de condimento para tacos en la carne, luego vierta el caldo de vegetales y el agua. Calentar a fuego medio/alto hasta que empiece a hervir, luego bajar a fuego lento/bajo.

Añadir el elote congelado y las verduras mixtas y revolver. Agregar los frijoles escurridos y revolver.

Servir caliente y decorar con cilantro fresco picado.