Para otras opciones, busca caldos preparados como chino, pho, ramen, tailandés y laksa, así como diferentes fideos, para personalizar tu sopa.
INGREDIENTES
½ kg de bistec australiano alimentado con pasto, cortado en tiras
1 pimiento rojo, en rodajas finas
8 mazorcas de maíz tierno fresco, cortadas por la mitad a lo largo
¾ taza de champiñones shiitake, en rodajas finas
¾ taza de tirabeques, picados, cortados a la mitad en diagonal
1 manojo de verduras asiáticas, hojas separadas
¾ taza de brotes de soja, cortados
1 taza de fideos soba secos
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
8 tazas Base de sopa de pho de res
Para servir: chile rojo (en rodajas), cebollas verdes (en rodajas) y cilantro
METODO
Prepara los fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurrey reserva.
Calienta el aceite en un wok o sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Cocina las tiras de carne, en lotes, durante 2-3 minutos o hasta que estén doradas. Pon a un lado en un plato cubierto con papel aluminio.
Mientras tanto, coloca la base de sopa en una cacerola grande. Llévala a ebullición a fuego alto antes de reducir el fuego a fuego lento. Agregue pimientos, maíz, champiñones, guisantes y verduras asiáticas. Cocina a fuego lento durante 2 minutos o hasta que estén tiernos.
Divide los fideos y las verduras cocidas entre los tazones. Cubre con carne de res y cucharón sobre caldo caliente. Sirve cubierto con brotes de soja, chile, cebollas verdes y cilantro.