Sirloin australiano y ensalada de quinoa con pistachos
600gr de filete sirloin australiana de pastoreo
2 cditas. de sazonador en polvo de barbecue
2 tazas de quinoa cocida
½ taza de menta
1 taza de perejil
2 cdas de pistacho picado
1 ½ cdas de jugo de limón amarillo
1 limón amarillo, rallar cáscara
2 cdas aceite de olive
Berro para servir
Para el Sirloin:
Precalentar un sartén o asador. Unte aceite de oliva a los filetes y
agregue sazonar en polvo de barbecue.
Cocina por 2 minutos de cada lado o hasta obtener el término deseado. Dejar reposar por 5 minutos fuera del sartén/asador y cubra con papel aluminio.
Para la ensalada:
Mezcle la quinoa con las hierbas, nueces, jugo de limón, cáscara de
limón, aceite de oliva, sal y pimienta.
Para servir:
Corte la carne y sirva con ensalada y un poco de berros para adornar.