SIRLOIN Y ENSALADA DE QUINOA CON PISTACHOS

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 0MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 0MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Res
  • CORTE Sirloin
  • SIRVE 4

Sirloin australiano y ensalada de quinoa con pistachos

INGREDIENTES

600gr de filete sirloin australiana de pastoreo

2 cditas. de sazonador en polvo de barbecue

2 tazas de quinoa cocida

½ taza de menta

1 taza de perejil

2 cdas de pistacho picado

1 ½ cdas de jugo de limón amarillo

1 limón amarillo, rallar cáscara

2 cdas aceite de olive

Berro para servir

 

MÉTODO

Para el Sirloin:

Precalentar un sartén o asador. Unte aceite de oliva a los filetes y
agregue sazonar en polvo de barbecue.

Cocina por 2 minutos de cada lado o hasta obtener el término deseado. Dejar reposar por 5 minutos fuera del sartén/asador y cubra con papel aluminio.

Para la ensalada: 

Mezcle la quinoa con las hierbas, nueces, jugo de limón, cáscara de
limón, aceite de oliva, sal y pimienta.

Para servir:

Corte la carne y sirva con ensalada y un poco de berros para adornar.