Platillo que hace remembranza al otoño.
600gr Filete Sirloin Australiano de Pastoreo
800gr de calabaza cortado en cubos grandes
1 cebolla morada pelada y rebanada en gajos
1 1/2 cucharadas aceite de oliva
50gr queso feta
3 cucharadita de vinagre balsámico
3 cditas piñones rostizados
Hojas de rúgula
Para cocinar: Calentar sartén o asador a fuego medio-alto. Untar la carne con un poco de aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta. Cocinar por 2 minutos por cada lado hasta llegar al término deseado. Retirar del sartén/asador y dejar reposar por 5 minutos, cubierto de papel aluminio.
Para la calabaza: Calentar horno a 180°C. Colocar la calabaza y la cebolla en una charola para rostizar y mezclarlo de manera uniforme con aceite de oliva. Sazonar con pimienta y cocinar a 180°C por 30 minutos o hasta que la calabaza se haya ablandado. Retira la charola del horno y agrega queso feta desmoronado y vinagre, mezclar de manera uniforme y cocinar por 20 minutos adicionales o hasta que el queso y los vegetales tengan un color presentable.
Para servir: Rebana la carne y sirve con un poco de calabaza cocida y hojas de rúgula. Agrega piñones rostizados sobre la guarnición.