Sandwich Vietnamita De Albóndigas
450gr. de carne molida de res australiana
2 dientes de ajo
1 cucharada de salsa Sriracha (marca comercial)
1 puño de cilantro picada con todo y tallos
1 cucharada de aceite de girasol
1 zanahoria pelada y cortada en “corte liston” (utilizar mandolina)
1 cucharada de vinagre blanco
½ cucharadita de sal
1 pepino persa en corte juliana
2 tomate roma en rebanadas
4 pan tipo baguette de alrededor de 6”
Hoja de cilantro
Salsa Sriracha al gusto
Para preparar
Coloque en un recipiente hondo la carne molida, Sriracha, cilantro picado, ½ cucharadita de sal y combínelo con las manos. Haga las albóndigas con alrededor de 1 cucharada copeteada de carne. Deben de salir alrededor de 16 albóndigas por esta porción de carne.
Para cocinar
Coloque 3-4 albóndigas en una brocheta, unte aceite de oliva y cocina en el asador o sobre el sartén en fuego medio hasta que se cosan completamente.
Para las zanahorias
Coloque las zanahorias en un recipiente pequeño con vinagre y sal. Mezcle y deje curtir por 10 minutos. Una vez llegado los 10 minutos tire el vinagre.
Para servir
Coloque los vegetales y el cilantro dentro del pan, y agregue albóndigas y salsa Sriracha al gusto.