SANDWICH DE ROAST BEEF CON SRIRACHA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 20MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 20MIN
  • TÉCNICA Asado
  • CARNE Res
  • CORTE Lomo
  • SIRVE 4

La salsa Sriracha le agrega un toque picante a este sándwich de roast beef o como le llamamos en Australia “sanger”.

INGREDIENTES

Carne:

450gr a 700gr de filete bola de lomo australiana de pastoreo
½ cdita. ajo en polvo
½ cdita sal kosher
½ cdita orégano seco
¼ cdita pimienta negra molida
1 ½ cdita salsa sriracha
1 hoja de laurel
¼ taza de caldo de res bajo en sodio

Pan:

2 baguettes de 12 a 14 pulgadas
¼ cdita de sal kosher
¼ cdita de pimienta negra molida
2 cdas aceite de oliva

Guarnición:

1 pimiento rojo rebanado en juliana
Al gusto sal kosher
Al gusto pimienta negra molida
½ cdita aceite de oliva

Opcional: tomates o ajo rostizado

 

MÉTODO

Para rostizar:

Marinar la carne con ajo en polvo, sal, orégano y pimiento. Colocar en
olla de cocción lente con una hoja de laurel, sriracha y caldo de res.

Cocinar a temperatura baja por 8 hrs o hasta que la carne este tierna. Sacar la carne de la olla y drenar los jugos dentro de la olla con un colador fino.

Para el pan:

Rebanar las baguettes de manera horizontal, untar mantequilla y calentar
en un comal o en el horno. Agregue una pizca de sal y pimienta.

Para la guarnición:

Calentar un sartén a fuego medio, agregue el aceite de oliva junto
con los pimientos rojos con sal y pimienta. Cocinar hasta que el pimiento se ablande un poco.

Para servir:

Rebanar la carne y porcionarla de manera equitativa. En una rebanada de
baguette agregar el pimiento rojo, colocar la carne encima y encima la otra rebanada de pan. Servir con un poco de jugo de carne para remojar.