La salsa Sriracha le agrega un toque picante a este sándwich de roast beef o como le llamamos en Australia “sanger”.
Carne:
450gr a 700gr de filete bola de lomo australiana de pastoreo
½ cdita. ajo en polvo
½ cdita sal kosher
½ cdita orégano seco
¼ cdita pimienta negra molida
1 ½ cdita salsa sriracha
1 hoja de laurel
¼ taza de caldo de res bajo en sodio
Pan:
2 baguettes de 12 a 14 pulgadas
¼ cdita de sal kosher
¼ cdita de pimienta negra molida
2 cdas aceite de oliva
Guarnición:
1 pimiento rojo rebanado en juliana
Al gusto sal kosher
Al gusto pimienta negra molida
½ cdita aceite de oliva
Opcional: tomates o ajo rostizado
Para rostizar:
Marinar la carne con ajo en polvo, sal, orégano y pimiento. Colocar en
olla de cocción lente con una hoja de laurel, sriracha y caldo de res.
Cocinar a temperatura baja por 8 hrs o hasta que la carne este tierna. Sacar la carne de la olla y drenar los jugos dentro de la olla con un colador fino.
Para el pan:
Rebanar las baguettes de manera horizontal, untar mantequilla y calentar
en un comal o en el horno. Agregue una pizca de sal y pimienta.
Para la guarnición:
Calentar un sartén a fuego medio, agregue el aceite de oliva junto
con los pimientos rojos con sal y pimienta. Cocinar hasta que el pimiento se ablande un poco.
Para servir:
Rebanar la carne y porcionarla de manera equitativa. En una rebanada de
baguette agregar el pimiento rojo, colocar la carne encima y encima la otra rebanada de pan. Servir con un poco de jugo de carne para remojar.