Chef Rachel Klein SALCHICHA DE TERNERA ALIMENTADA DE PASTO HECHAS A MANO CON MOSTAZA DE CERVEZA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 40MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 15MIN
  • TÉCNICA Parrilla, Asado, Sarten / Saltear
  • CARNE Res
  • CORTE Molida
  • SIRVE 4

¡Es fácil hacer sus propias salchichas frescas sin necesidad de utilizar embutidos!

INGREDIENTES

Tamaño de Porción: 5 salchichas

Corte alternativo: Carne molida de cordero

Mostaza:

1 taza de semillas de mostaza amarilla

1 ½ taza de vinagre de sidra

2 tazas de cerveza oscura 

5 cdta de miel

1/2 taza compacta de azúcar morena

2 cdta de sal

2 cdta de pimienta molida dulce (Allspice)

3/4 de cdta de cúrcuma molido

1 taza de mostaza en polvo

Salchichas:

1/2 cdta de bicarbonato de sodio

1/2 cda de jugo de limón fresco colado

450 gr de carne molida australiana alimentada con pasto

115 gramos de lomo de cerdo molido

1 cdta de sal kosher

1/2 cdta de pimienta negra molida

1 cdta de de tomillo picado

1/4 cdta de comino molido

1/2 cdta de cilantro molido

1/2 cdta de pimienta dulce molida (Allspice)

1/2 cdta de paprika

1/4 cdta de pimienta de cayena

3 dientes de ajo picados

1 taza de consomé de res bajo en sodio

2 cdas de aceite de girasol

MÉTODO

Para la mostaza:
En un tazón mediano, combine las semillas de mostaza y el vinagre con 1½ tazas de cerveza. Cubrir y refrigerar durante la noche. En una cacerola mediana, combinar la ½ taza de cerveza restante con la miel, el azúcar morena, la sal, la cúrcuma y la pimienta y llevarlos a ebullición. Retirar del fuego, pasar a una batidora y dejar enfriar. Añadir a la batidora la mostaza en polvo y los granos de mostaza con el líquido de remojo y hacer un puré. Transfiera la mostaza a un recipiente; tápelo y refrigérelo toda la noche antes de servirlo

Para las salchichas: Precalentar una parrilla a fuego ALTO o utilizar una plancha. En un tazón pequeño, disuelve el bicarbonato de sodio en el jugo de limón. En un recipiente grande, mezclar bien la carne, el tocino, la sal, la pimienta, las hierbas, las especias y el ajo con la mezcla de bicarbonato disuelta. Incorporar el caldo a la carne por etapas, mezclando la carne hasta que esté muy húmeda pero no tan blanda como para no poder formarla. Refrigérela, bien envuelta, durante toda la noche. Con la mano húmeda, forme salchichas con forma de cilindro, de 2 a 3 pulgadas de largo y 1 pulgada de grosor y colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de aluminio. Unte las salchichas con el aceite de girasol y áselas durante unos 3 minutos por cada lado, o hasta que estén cocidas al punto. Sirva inmediatamente.