ROLLO DE CARNE

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 15MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 45MIN
  • TÉCNICA Hornear
  • CARNE
  • CORTE Rib Eye
  • SIRVE 5

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INGREDIENTES

1-1 ½ kilos de Rib Eye de res australiana

1 manojo de espinacas, lavadas, blanqueadas y secadas

100 gramos de tomates secos en aceite

50 gramos de feta

200 gramos de rebanadas de prosciutto

MÉTODO

Precalentar el horno a 200°C.  Haga un corte mariposa a lo largo de su filete, cortando como se corta una baguette, dejando 2.5 cm de carne sin cortar. Abrir el filete.

Coloque la mitad de las espinacas en la carne, seguida de los tomates secos y el queso feta desmenuzado. Coloque el resto de las espinacas encima y cierre la tapa de la carne.

Coloque las rebanadas de prosciutto para cubrir el filete de carne, luego átelo con hilo de cocina.

Coloque la carne y las verduras preparadas en una bandeja para hornear y agregue un poco de aceite del frasco de tomates secos. Colóquelas en un horno precalentado y revise después de 30 minutos. Continúe cocinando hasta el punto de cocción deseado.

Cúbralo y deje reposar durante 15 minutos antes de servirlo. Este filete se ve espectacularmente rebanado y arreglado en una bandeja rodeado de algunas hojas de espinaca fresca.

Sirva las verduras horneadas en un plato separado.