Impresiona con éste platillo elegante de Rib Eye acompañado con una salsa de yogurt y rábano picante como guarnición.
Tamaño de la porción: 450 gramos de RibEye
Cortes alternativos: Bistec
Adobo de Mostaza:
1 taza de mostaza
1/4 de taza de hojas de romero fresco picadas
1/4 de taza de pan molido
2 1/2 cditas. de sal kosher
1 cdita. de ajo picado
1 1/4 cda. de pimienta negra molida gruesa
1.3 - 1.8 Kg de Rib Eye
Para el yogurt de rábano picante :
1 taza de yogurt griego natural sin grasa
1/4 de taza de rábano preparado
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 cdita. de salsa inglesa
Precaliente el horno a 450 grados F (232 ºC).
Para el adobo:
Combine la mostaza, el romero, el pan triturado, 2 cucharaditas de sal, el ajo y 1 cucharada de pimienta.
Para cocinar:
Cubra uniformemente el ribeye con la mezcla de mostaza y romero. Coloque el filete en una bandeja de horno y áselo durante 15 minutos. Reduzca la temperatura del horno a 325 ºF y continúe la cocción durante 40 minutos más. Retire del horno, cubra con papel de aluminio y deje reposar el asado de 15 a 20 minutos.
Para el aderezo de yogur y horseradish: En un tazón pequeño, combine el yogurt, rábano picante, la mostaza, la salsa inglesa, la cucharadita de sal y pimienta restantes. Mezcle bien y refrigere hasta que esté listo para usar.
Para servir: Corte el rib eye en seis porciones iguales y sírvase con el aderezo de yogurt y rabano picante.