RAMEN DE MISO CON CORDERO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 5MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 15MIN
  • TÉCNICA Asado, Sous-vide
  • CARNE Cordero
  • CORTE Pierna
  • SIRVE 4

¡Olvídate de los paquetes de ramen instantáneos y disfruta de uno delicioso, muy sencillo y rápido de preparar RAMEN DE MISO CON CARNE AUSTRALIANA!

INGREDIENTES

700 gramos de pierna de cordero australiano cortado en tiras

2 cditas de pasta de miso

1 cdita de aceite de girasol

150 gramos de judías verdes cortadas en trozos de 3 cm

1 zanahoria pelada y cortada en bastones

200 gramos de champiñones marrones suizos cortados en rodajas gruesas

2 tazas de fideos de trigo francés

2 cditas de salsa de soja

4 cebollas tiernas cortadas en diagonal

Chile rojo (opcional, al gusto)

MÉTODO

Para cocinar: Unte los filetes de cordero australiano con la mitad de la pasta de miso, precaliente un sartén para asar o una parrilla ligeramente aceitada y ase el cordero australiano durante 3-4 minutos por cada lado o hasta que esté cocido a su gusto. Dejar reposar 5 minutos y cortar en rodajas. Caliente el aceite en un wok (sartén) y sofría las judías, la zanahoria y las setas hasta que tomen un ligero color. Añada el miso, 2 tazas de agua, los fideos y la soja; cocine durante 4-5 minutos hasta que los fideos estén bien calientes.

 

Para servir: Dividir los fideos, las verduras y la sopa en tazones. Cubrir los fideos con rodajas de cordero australiano, cebollitas y chile, al gusto.