PIZZA DE CARNE AUSTRALIANA, PARMESANO Y ACEITE DE MENTA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 20MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 15MIN
  • TÉCNICA Parrilla, Hornear
  • CARNE
  • CORTE Solomilla / Picana
  • SIRVE 4

Si decides saltar la dieta con pizza dale un toque saludable con carne de pastoreo Australiana y arúgula. Aderézalo con aceite de menta y una copa de vino tinto. Porque si, ¡una copa ES SALUDABLE!

INGREDIENTES

230gr. de Carne de Res Australiana Tenderloin o puede sustituir por Sirloin

Aceite de oliva, sal y pimienta molida

1 harina para pizza (puede ser pre cocida)

1 ½ tazas de arúgula

90 gramos de queso parmesano en lajas

 

Aceite de menta:

¼ taza aceite de oliva

6 hojas frescas de menta

MÉTODO

Caliente su horno a 425ºF/235ºC

Para el aceite de menta, agregue aceite y menta en licuadora y licue de manera uniforme

Unte generosamente la carne con aceite de oliva. Caliente un sartén/asador a fuego alto, y cocinar por 2-3 minutos de cada lado para llegar a la cocción deseada. Colocar en un plato y cubra con papel aluminio para que se mantenga caliente hasta que esté lista la pizza/

Cocine la masa de pizza de acuerdo a las instrucciones (alrededor de 10 minutos o hasta que se comience a dorar)

Para servir: Rebane la carne de manera delgada, casi en laja. Rocíe la masa de la pizza con aceite de menta y coloque encima la arúgula. Coloque la carne arriba de la arúgula y alrededor de la pizza. Agregue las lajas de Parmesano. Sirva caliente con una buena copa de vino tinto.