Como postre o comida, prepara un PAY DE CABRA CON TOMATE Y ACEITUNAS
700 gramos de carne de cabra cortada en cubos
1 cda. de harina común
1 cebolla pequeña picada
10 echalotes pelados
225 gramos de champiñones cortados por la mitad
2 tomates sin semillas y cortados en trozos grandes
½ taza de vino tinto
1 cdita. de tomillo picado
sal y pimienta negra molida
12 aceitunas kalamata sin semillas
masa de hojaldre
Mezcle la carne con harina y dorela en un poco de aceite por tandas. Retire de la sartén y reserve.
Añada un poco más de aceite en la misma sartén y cocine la cebolla y las chalotas hasta que se ablanden. Añada los champiñones. Fría 5 minutos más antes de añadir los tomates, el vino tinto, el tomillo, la sal y la pimienta. Tape y cocine durante 45 minutos. Añada las aceitunas en los últimos 5 minutos de cocción.
Deje enfriar.
Divida la mezcla para el pie entre cuatro moldes de 1 taza de capacidad. Cubra con el hojaldre recortada en los bordes de forma redonda. Realice una hendidura en la parte superior de cada uno de ellos y úntelos con el batido de huevo.
Hornee de 25 a 30 minutos a 200°C hasta que la masa esté dorada y aumente el tamaño. Deje reposar durante 5 minutos y sirva.