La Chef Pam Smith nos muestra cómo preparar unos pastelitos de carne de cordero australiano. ¡Fantástico para toda la familia!
Para el glaseado de tomate ahumado:
1 taza de salsa de tomate para pasta
1 lata de chile en adobo picado
1 cda de sazonador estilo Cajún
Para las tartas de carne cordero:
½ cda de aceite de oliva extra virgen
½ cebolla amarilla cortada en cubitos
½ taza de pimiento roja finamente cortada
2 dientes de ajo picados
½ kilo de cordero australiano
1 ½ tazas de champiñones, picados
1 taza de migas de pan Panko
2 huevos batidos
1 cdita de salsa inglesa
¼ taza de cilantro picado
Para adornar:
½ taza de migas de pan Panko tostado
¼ taza de queso parmesano
¼ taza de perejil picado
Sazonador Cajún al gusto
Para el glaseado de tomate ahumado:
En un sartén a fuego MEDIO, combinar la salsa para pasta, el chile en el adobo y el sazón cajun. Revuelva hasta que la mezcla hierva a fuego lento. Retire del fuego y reserve.
Para los panes de cordero:
Precaliente el horno a 200º C y rocíe un molde para 12 muffins con aceite vegetal. Déjelo a un lado. Caliente un sartén a fuego medio, añada el aceite de oliva y gire para cubrir la sartén. Añada la cebolla y el pimiento rojo a la sartén, saltee durante unos minutos y añada el ajo y los condimentos.
Retire la mezcla del fuego y agréguela a un recipiente grande con el cordero molido, los champiñones picados, el pan molido, los huevos, la salsa inglesa y el cilantro. Mezcle sólo lo suficiente para combinar todos los ingredientes, pero no mezcle demasiado.
Divida la mezcla de cordero en 12 partes iguales y pongan un poco del glaseado de tomate ahumado en la parte superior. Ponga el molde en el horno y hornee durante 15 minutos.
Saque del horno y cubra con un poco más de glaseado de tomate ahumado, Panko y Parmesano.
Nuevamente meta el molde al horno durante 3-5 minutos más o hasta el punto de cocción deseado. Saque del horno y deje que los panes de cordero descansen durante 3-4 minutos.
Ponga en el plato 2-3 panes de cordero por persona, con glaseado extra. Servir con su plato favorito y cubrir con perejil fresco picado y sazonador Cajún.