PASTEL ITALIANO DE TERNERA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 30MIN
  • TÉCNICA Parrilla, Asado
  • CARNE Res
  • CORTE Molida
  • SIRVE 4

¡Un gran plato para toda la familia! ¿Carne molida australiana con tocino y mozzarella? ¡Qué rico!

INGREDIENTES

600 gramos de carne molida

½ taza de pan molido seco

¼ de taza de pesto de tomate seco

1 cucharadita de hojas de orégano seco

4 bolitas de mozzarella

¼ de taza de hojas de espinacas “baby”

4 tiras largas de tocino sin corteza

MÉTODO

Los deliciosos paquetes de carne en porciones individuales hacen que el entretenimiento sea muy fácil.

 

Precaliente el horno con ventilador* a 177°C.

 

Combine la carne, el pan rallado, el pesto y el orégano. Formar 4 hamburguesas grandes y planas.

 

Cubra el centro de cada hamburguesa con espinacas y bocconcini. Levantar los lados para cubrir completamente el relleno. Formar una bola.

 

Envolver con una tira de tocino alrededor de la circunferencia de la bola, asegurando los extremos por debajo.

 

Colocar las bolas de carne en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Cocinar durante 30 minutos hasta que el tocino esté crujiente y la carne esté bien cocida.

 

*Nota: si se utiliza un horno convencional, puede ser necesario aumentar la temperatura o permitir un tiempo de cocción adicional.

Para servir: Servir con tomates asados al horno y espinacas tiernas adicionales.