MLA, no solo es un proveedor de carnes sostenibles, sino también de recetas deliciosas, como éste plato de Noodles con Carne de Res y Vegetales.
100 gramos de solomillo de ternera en tiras
400 gramos de fideos udon cocidos
2 cditas. de aceite
2 zanahorias cortadas en tiras finas
1 pimiento rojo cortado en tiras finas
1 manojo de repollo chino (choy sum) picado
Un trozo de jengibre de 5-8 cm cortado en tiras finas
½ col de napa pequeña cortada en tiras finas
jugo de 2 limones
2 cebollíncortadas en tiras finas
2 cditas. de semillas de sésamo
Corte la carne en tiras finas. Añada un poco de aceite a la carne y mézclela bien. Caliente el wok. Salteé la carne en 2 tandas, recalentando el wok entre cada tanda.
Vuelva a calentar el wok, añada aceite y añada las zanahorias, el pimiento, el choy sum y el jengibre. Salteé 1-2 minutos. Añada la col y saltéela 30 segundos. Añada los fideos y salteélos hasta que estén calientes.
Vuelva a poner la carne en el wok, remuévala para calentar nuevamente el wok y añada el jugo de limón y el cebollín. Espolvoree con semillas de sésamo para servir.