NOODLES CON CARNE DE RES Y VEGETALES

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 10MIN
  • TÉCNICA Sarten / Saltear, Salteado, Salteado
  • CARNE Res
  • CORTE Solomilla / Picana
  • SIRVE 4

MLA, no solo es un proveedor de carnes sostenibles, sino también de recetas deliciosas, como éste plato de Noodles con Carne de Res y Vegetales.

INGREDIENTES

100 gramos de solomillo de ternera en tiras

400 gramos de fideos udon cocidos

2 cditas. de aceite

2 zanahorias cortadas en tiras finas

1 pimiento rojo cortado en tiras finas

1 manojo de repollo chino (choy sum) picado

Un trozo de jengibre de 5-8 cm cortado en tiras finas

½ col de napa pequeña cortada en tiras finas

jugo de 2 limones

2 cebollíncortadas en tiras finas

2 cditas. de semillas de sésamo

MÉTODO

Corte la carne en tiras finas. Añada un poco de aceite a la carne y mézclela bien. Caliente el wok. Salteé la carne en 2 tandas, recalentando el wok entre cada tanda.

Vuelva a calentar el wok, añada aceite y añada las zanahorias, el pimiento, el choy sum y el jengibre. Salteé 1-2 minutos. Añada la col y saltéela 30 segundos. Añada los fideos y salteélos hasta que estén calientes.

Vuelva a poner la carne en el wok, remuévala para calentar nuevamente el wok y añada el jugo de limón y el cebollín. Espolvoree con semillas de sésamo para servir.