LA GRAN HAMBURGUESA AUSTRALIANA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 30MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 20MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Cordero
  • CORTE Molida
  • SIRVE 4

¿Buscas una deliciosa receta de cordero natural? ¡Prueba “La Gran Hamburguesa Australiana”

INGREDIENTES

½ kg de cordero australiano molido

2 dientes de ajo triturados

1 cebolla pequeña finamente picada

sal y pimienta recién molida

2 cucharadas de aceite de oliva

2 rebanadas de queso cheddar

 

Servir:

2 panes de hamburguesa partidos y tostados

mantequilla

2 hojas de lechuga

1 tomate, en rodajas

4 rodajas de betabel en escabeche

1 piña en rodajas 

salsa de tomate

4 tiras de tocino

2 huevos

MÉTODO

Coloque el cordero, el ajo, la cebolla en un tazón grande. Sazone con sal y pimienta y mezcle. Con la mezcla forme dos hamburguesas, colóquelas en un plato, cubra y refrigere por 30 minutos.

 

Precaliente el horno a 148°C. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Cocine las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén casi cocidas.

 

Transfiera a una bandeja para hornear y cubra cada hamburguesa con una rebanada de queso. Coloque en el horno durante 3-5 minutos o hasta que el queso se derrita. Mientras el queso se derrite, cocine el tocino y los huevos en una sartén.

 

Al ensamblar:

Unte la base del pan de hamburguesa con mantequilla y luego coloque una capa de lechuga, tomate, betabel, hamburguesa de cordero, piña, salsa de tomate, tocino y huevo. Cubra con tapas de pan y sirva.