¿Buscas una deliciosa receta de cordero natural? ¡Prueba “La Gran Hamburguesa Australiana”
½ kg de cordero australiano molido
2 dientes de ajo triturados
1 cebolla pequeña finamente picada
sal y pimienta recién molida
2 cucharadas de aceite de oliva
2 rebanadas de queso cheddar
Servir:
2 panes de hamburguesa partidos y tostados
mantequilla
2 hojas de lechuga
1 tomate, en rodajas
4 rodajas de betabel en escabeche
1 piña en rodajas
salsa de tomate
4 tiras de tocino
2 huevos
Coloque el cordero, el ajo, la cebolla en un tazón grande. Sazone con sal y pimienta y mezcle. Con la mezcla forme dos hamburguesas, colóquelas en un plato, cubra y refrigere por 30 minutos.
Precaliente el horno a 148°C. Caliente el aceite en una sartén antiadherente grande a fuego medio. Cocine las hamburguesas durante 3 minutos por cada lado o hasta que estén casi cocidas.
Transfiera a una bandeja para hornear y cubra cada hamburguesa con una rebanada de queso. Coloque en el horno durante 3-5 minutos o hasta que el queso se derrita. Mientras el queso se derrite, cocine el tocino y los huevos en una sartén.
Al ensamblar:
Unte la base del pan de hamburguesa con mantequilla y luego coloque una capa de lechuga, tomate, betabel, hamburguesa de cordero, piña, salsa de tomate, tocino y huevo. Cubra con tapas de pan y sirva.