¡Una excelente opción para la familia! ¿Carne con tocino y mozzarella? ¡Delicioso!
567 gramos de carne molida
½ taza de migas de pan
¼ taza de pesto de tomate deshidratado
1 cucharadita de hojas de orégano
4 bolitas de mozzarella
¼ taza de hojas de espinaca baby
4 tiras largas de tocino ahumado
¡Deliciosas porciones individuales de carne que hacen que el entretenimiento sea muy fácil!
Precalienta el horno a 175°C. Combina la carne, las migas de pan, el pesto y el orégano. Forma 4 hamburguesas grandes y planas. Coloca espinaca y mozzarella en el centro de cada hamburguesa. Lleva los lados hacia arriba para cerrar completamente el relleno. Enróllalas formando una bola.
Envuelve cada bola con una tira de tocino alrededor, asegurando los extremos por debajo. Coloca las hamburguesas de carne en una bandeja para hornear cubierta con papel aluminio. Cocina durante 30 minutos hasta que el tocino esté crujiente y la carne esté cocida.
*Nota: si usas un horno convencional, es posible que debas aumentar la temperatura o permitir un tiempo de cocción adicional.
Para servir: Acompaña con tomates asados al horno y hojas adicionales de espinaca.