Hamburguesa con Corazón Latino. ¡Hecha con queso fresco y pico de gallo!
635 Gramos de carne molida
3 dientes de ajo picados
1 cdita. de cebolla finamente picada
1 cdita. de comino
3 cditas. de cilantro fresco picado (sólo las hojas)
Sal y pimienta
Queso fresco
Panecillos tipo ciabatta
Hojas de lechuga
Para la mayonesa:
1 taza de mayonesa
1 cda. de chipotle finamente picado
1 cda. de salsa de adobo de la lata de chipotle
1 cda. de hojas de cilantro finamente picadas
Para el Pico de Gallo:
2 tomates grandes maduros finamente picados
1 chile jalapeño sin semillas y finamente picado
1-2 cebollas moradas finamente picadas
½ manojo de cilantro finamente picado
1 limón exprimido
Una pizca de sal y pimienta negra
Mezcle los ingredientes del cordero sin batir demasiado la carne. Forme cuatro hamburguesas de 150 gramos y refrigere durante una hora.
Mezcle todos los ingredientes de la mayonesa y refrigere durante una hora.
Mezcle todos los ingredientes del pico de gallo y refrigere durante una hora.
Cocine las hamburguesas en una parrilla a fuego medio dándoles la vuelta una vez, hasta que estén bien cocidas.
Unte la parte inferior del panecillo de ciabatta con mayonesa, coloque las hamburguesas, luego el queso fresco, las hojas de lechuga y cubra con el Pico de Gallo.