Esta receta de Carne de Res Australiana a la Chianti y Champiñones Silvestres sobre Pasta Fettuccini, es perfecta para la Carne de Res por mayoreo que consigues con nuestros proveedores.
INGREDIENTES
½ kg de rib eye o lomo de res australiana
2 cucharadas de harina
2 dientes de ajo triturados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla blanca picada
1 taza de champiñones silvestres en rodajas
½ taza de Chianti o vino tinto preferido
1 cucharada de vinagre balsámico
½ kg de pasta fettuccini
sal gruesa y pimienta recién molida
Método:
Recorte la carne de res en trozos de ½ pulgada. Coloque en un tazón y mezcle con sal, pimienta, harina y ajo. Deje reposar la carne durante 10 minutos.
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurra bien, mezcle con un poco de aceite de oliva y reserve.
Mientras se cocina el fettuccini, caliente 1 cucharada de aceite en una sartén grande y dore la carne a fuego medio alto durante 1-2 minutos o hasta que se dore. Retire de la sartén.
Agregue el aceite restante y saltee la cebolla y los champiñones durante 1 minuto. Regrese la carne a la sartén con Chianti y vinagre balsámico y lleve a ebullición. Cocine a fuego lento de 8 a 10 minutos o hasta que la carne esté tierna. Agregue la pasta a la sartén y revuelva para cubrir.
Disfrute con una copa de sake o Pinot.