FETUCCINI ALFREDO CON CORDERO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 5MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 12MIN
  • TÉCNICA Estofado
  • CARNE Cordero
  • CORTE Espaldilla
  • SIRVE 1

¡Ningún platillo es más rico y sencillo de preparar!

INGREDIENTES

No podría ser más fácil cocinar la cena una vez teniendo sobras de cordero australiano preparado. Simplemente hierva unos fideos, prepare la salsa Alfredo y ¡listo!

 

Tamaño de la porción: 

1 1/2 a 2 tazas de pasta, 60 a 115 gramos de cordero

Corte alternativo: cualquier corte de cordero sobrante

 

Ingredientes:

450 gramos de fideos fettuccini 

 

Salsa Alfredo:

900 gramos de crema espesa

1 cucharada de ajo picado

3/4 taza de queso crema

2 tazas de queso parmesano rallado

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra

450 gramos de cordero australiano cocido y desmenuzado

 

Guarnación:

10 hojas de albahaca fresca picadas en trozos grandes

MÉTODO

Para los fideos: Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurra y guarde para después.

 

Para la salsa Alfredo: En una cacerola grande a fuego MEDIO, combine la crema y el ajo dejándolos hervir a fuego lento. Agregue el queso crema, el parmesano, la sal y la pimienta. Batir bien hasta que el queso se derrita y se incorpore por completo.

 

Para servir: Mezcle la pasta cocida con la salsa alfredo y el cordero desmenuzado. Divida las porciones entre platos o tazones y agregue la albahaca picada.
Servir inmediatamente.