¡Ningún platillo es más rico y sencillo de preparar!
No podría ser más fácil cocinar la cena una vez teniendo sobras de cordero australiano preparado. Simplemente hierva unos fideos, prepare la salsa Alfredo y ¡listo!
Tamaño de la porción:
1 1/2 a 2 tazas de pasta, 60 a 115 gramos de cordero
Corte alternativo: cualquier corte de cordero sobrante
Ingredientes:
450 gramos de fideos fettuccini
Salsa Alfredo:
900 gramos de crema espesa
1 cucharada de ajo picado
3/4 taza de queso crema
2 tazas de queso parmesano rallado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
450 gramos de cordero australiano cocido y desmenuzado
Guarnación:
10 hojas de albahaca fresca picadas en trozos grandes
Para los fideos: Cocine la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete. Escurra y guarde para después.
Para la salsa Alfredo: En una cacerola grande a fuego MEDIO, combine la crema y el ajo dejándolos hervir a fuego lento. Agregue el queso crema, el parmesano, la sal y la pimienta. Batir bien hasta que el queso se derrita y se incorpore por completo.
Para servir: Mezcle la pasta cocida con la salsa alfredo y el cordero desmenuzado. Divida las porciones entre platos o tazones y agregue la albahaca picada.
Servir inmediatamente.