LA MEJOR INVERSIÓN DE TIEMPO: UNA ESPALDILLA DE CABRA A FUEGO LENTO
3 ½ Espaldillas de cabra australiana enteras, recortadas
Para el marinado:
7 dientes de ajo frescos (cada uno)
2 cdtas. de limón en conserva, finamente picado
2 cdtas. de Baharat
4 ½ tazas de caldo de res
¼ de taza de aceite de oliva
1 cda. de sal kosher
Para el marinado:
Poner el ajo en un mortero y machacar hasta que se forme una pasta cremosa y suave. Añadir todos los demás ingredientes y remover hasta que estén bien combinados.
Para cocinar:
Con un cuchillo afilado, haga un corte diamante en la espaldilla de cabra por todas partes. Frote el marinado asegurándose de llegar a las fisuras y debajo de la piel, de ser posible. Precaliente el horno a 162˚C. Coloque la carne en una bandeja de asar profunda, vierta 1 taza de caldo en la bandeja y ase durante 4 horas o hasta que la carne se desprenda fácilmente del hueso.
Para servir: Servir con verduras asadas.