ESPALDILLA DE CABRA A FUEGO LENTO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 30MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 4HR
  • TÉCNICA Parrilla, Asado, Feugo lento
  • CARNE Cabra
  • CORTE Espaldilla
  • SIRVE 8

LA MEJOR INVERSIÓN DE TIEMPO: UNA ESPALDILLA DE CABRA A FUEGO LENTO

INGREDIENTES

3 ½ Espaldillas de cabra australiana enteras, recortadas

Para el marinado:

7 dientes de ajo frescos (cada uno)

2 cdtas. de limón en conserva, finamente picado

2 cdtas. de Baharat

4 ½ tazas de caldo de res

¼ de taza de aceite de oliva

1 cda. de sal kosher

MÉTODO

Para el marinado: 

Poner el ajo en un mortero y machacar hasta que se forme una pasta cremosa y suave. Añadir todos los demás ingredientes y remover hasta que estén bien combinados.

Para cocinar: 

Con un cuchillo afilado, haga un corte diamante en la espaldilla de cabra por todas partes. Frote el marinado asegurándose de llegar a las fisuras y debajo de la piel, de ser posible. Precaliente el horno a 162˚C. Coloque la carne en una bandeja de asar profunda, vierta 1 taza de caldo en la bandeja y ase durante 4 horas o hasta que la carne se desprenda fácilmente del hueso.


Para servir: Servir con verduras asadas.