ENSALADA THAI DE CARNE

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 40MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 8MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Res
  • CORTE Lomo
  • SIRVE 4

Nada es más delicioso que la carne australiana alimentada con pasto bien preparada. Nuestras recetas como la de Ensalada Tailandesa de Carne, hacen que cocinar carne sea muy fácil.

INGREDIENTES

2 libras de filete de res australiano (solomillo, lomo de tira) 

¼ taza de salsa de pescado

¼ taza de jugo de lima

3 pepinos libaneses en rodajas finas

6 cebollines verdes en cortes finos

5 onzas de brotes de soya

1 taza de hojas de menta fresca 

9 onzas de tomates cherry  a la mitad

½ taza de hojas de cilantro sueltas

¼ taza de salsa de chile dulce

1 cucharada de salsa de soya

MÉTODO

MÉTODO

 

Combine la carne con 2 cucharadas de salsa de pescado y 1 cucharada de jugo de lima en un tazón grande; tape, refrigere por 30 minutos.

 

Escurra la carne; descarte el marinado. Cocine la carne en una parrilla caliente y ligeramente engrasada hasta que se dore por ambos lados y se cocine hasta que se desee. Cubra y deje reposar 5 minutos; corte finamente.

 

Mientras tanto, combine el pepino, la cebolla, los brotes de soya, el tomate, la menta y el cilantro en un tazón. Combine la salsa de pescado restante y el jugo con el equivalente y la salsa de soya en un frasco con tapa de rosca; agite bien.

 

Agregue la carne y el aderezo a la ensalada; revuelva suavemente para combinar.