Nada es más delicioso que la carne australiana alimentada con pasto bien preparada. Nuestras recetas como la de Ensalada Tailandesa de Carne, hacen que cocinar carne sea muy fácil.
2 libras de filete de res australiano (solomillo, lomo de tira)
¼ taza de salsa de pescado
¼ taza de jugo de lima
3 pepinos libaneses en rodajas finas
6 cebollines verdes en cortes finos
5 onzas de brotes de soya
1 taza de hojas de menta fresca
9 onzas de tomates cherry a la mitad
½ taza de hojas de cilantro sueltas
¼ taza de salsa de chile dulce
1 cucharada de salsa de soya
MÉTODO
Combine la carne con 2 cucharadas de salsa de pescado y 1 cucharada de jugo de lima en un tazón grande; tape, refrigere por 30 minutos.
Escurra la carne; descarte el marinado. Cocine la carne en una parrilla caliente y ligeramente engrasada hasta que se dore por ambos lados y se cocine hasta que se desee. Cubra y deje reposar 5 minutos; corte finamente.
Mientras tanto, combine el pepino, la cebolla, los brotes de soya, el tomate, la menta y el cilantro en un tazón. Combine la salsa de pescado restante y el jugo con el equivalente y la salsa de soya en un frasco con tapa de rosca; agite bien.
Agregue la carne y el aderezo a la ensalada; revuelva suavemente para combinar.