ENSALADA CON ADEREZO DIOSA VERDE

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 6MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Cordero
  • CORTE Lomo
  • SIRVE 4

¡Ensalada de cordero australiano a la diosa verde!

INGREDIENTES

Combine el clásico aderezo cremoso de hierbas americano con el cordero australiano para obtener una ensalada internacional. ¡Un elote asado a la parrilla u horneado complementa muy bien!

Ingredientes:

1 libra de lomo de cordero australiano

2 cditas de sazonador para cordero

12 tazas de lechuga romana, lavada y cortada

½ taza de aderezo Diosa Verde

1 aguacate en rodajas

4 huevos duros cortados en dados

1 ½ taza de tomates cortados en dados

1 ½ taza de elote asado

1 ½ taza de pepino cortado en dados

½ taza de queso feta desmoronado

4 cditas de menta fresca picada

MÉTODO

Para cocinar: Precalentar la parrilla a 450°F. Cubrir uniformemente el lomo de cordero con el sazonador para todo tipo de cordero. Ase durante 6 minutos dándole la vuelta cada dos minutos, o cocine a la temperatura deseada. Dejar reposar 5 minutos antes de cortarlo en tiras finas. Reservar.


Para la ensalada: A continuación, en un recipiente grande, mezclar la lechuga romana de manera uniforme con el aderezo Diosa Verde. Dividir en 4 porciones iguales en un plato refrigerado. Cubrir cada ensalada individual con ¼ de aguacate en rodajas, 1 huevo duro en dados, 6 cucharadas de tomates en dados, 6 cucharadas de maíz asado, 6 cucharadas de pepino en dados, 2 cucharadas de queso Feta, y 1 cucharada de menta picada. Cubra cada ensalada con el cordero asado y sirva.