¡Ensalada de cordero australiano a la diosa verde!
Combine el clásico aderezo cremoso de hierbas americano con el cordero australiano para obtener una ensalada internacional. ¡Un elote asado a la parrilla u horneado complementa muy bien!
Ingredientes:
1 libra de lomo de cordero australiano
2 cditas de sazonador para cordero
12 tazas de lechuga romana, lavada y cortada
½ taza de aderezo Diosa Verde
1 aguacate en rodajas
4 huevos duros cortados en dados
1 ½ taza de tomates cortados en dados
1 ½ taza de elote asado
1 ½ taza de pepino cortado en dados
½ taza de queso feta desmoronado
4 cditas de menta fresca picada
Para cocinar: Precalentar la parrilla a 450°F. Cubrir uniformemente el lomo de cordero con el sazonador para todo tipo de cordero. Ase durante 6 minutos dándole la vuelta cada dos minutos, o cocine a la temperatura deseada. Dejar reposar 5 minutos antes de cortarlo en tiras finas. Reservar.
Para la ensalada: A continuación, en un recipiente grande, mezclar la lechuga romana de manera uniforme con el aderezo Diosa Verde. Dividir en 4 porciones iguales en un plato refrigerado. Cubrir cada ensalada individual con ¼ de aguacate en rodajas, 1 huevo duro en dados, 6 cucharadas de tomates en dados, 6 cucharadas de maíz asado, 6 cucharadas de pepino en dados, 2 cucharadas de queso Feta, y 1 cucharada de menta picada. Cubra cada ensalada con el cordero asado y sirva.