¡Un corte que se adapta a tu gusto! Puedes servirlo en taco, en una cama de arroz o sobre una ensalada verde.
Tamaño de la porción de: 100 gramos (carne)
1 cucharadita de sal pura (Granos gruesos)
2 cucharaditas más, para complementar la salsa de soya
1 cucharadita de pimienta negra
1 cucharadita de ajo granulado
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
900g de res triple punta australiana alimentada con pasto
Salsa al gusto
En un tazón pequeño, combine la sal, la salsa de soya, la pimienta, el ajo y el aceite y agréguese masajeando el empuje de res. Déjelo marinar durante 30 minutos a temperatura ambiente. Quince minutos antes de cocinar, precaliente la parrilla a fuego ALTO (260 grados C). Ase el corte, con la grasa hacia abajo, durante 25 a 30 minutos, volteándola cada 7 a 8 minutos, hasta que alcance una temperatura interna de 57 a 60 grados C. Deje que repose durante 10 minutos fuera del fuego antes de cortarlo. Sirva inmediatamente, rociado con soya adicional y salsa, si lo desea.