Un aperitivo para el paladar más exigente.
1 cucharada de aceite de oliva
1 diente de ajo, picado
2 tazas de cebolla dulce/Vidalia cortada en cubos
½ taza zanahoria en cubitos
½ taza de apio en cubitos
½ taza de nabo blanco, en cubitos
½ taza de hinojo en cubitos
1 taza de papa pelada cortada en cubos
1 ½ tazas de repollo verde desmenuzado
500 gramos de cordero australiano
1 cucharadita de tomillo fresco picado
1 cucharada de salsa Worcestershire o salsa inglesa
3 cucharadas de pasta de tomate
1 taza de cerveza Guinness
1 cucharada de sal Kosher
2 cucharaditas de pimienta negra
1 hoja de hojaldre enrollada fina
Huevo batido
Precalentar el horno a 200 C. En un sartén grande, a fuego medio, añada aceite, ajo, cebolla, zanahoria, apio, nabo, hinojo, papa y col. Cocine durante 15 minutos o hasta que las verduras se ablanden ligeramente. Añada el cordero y cocine hasta que se dore
Luego agregue tomillo, salsa inglesa y pasta de tomate. Continúe cocinando hasta que la pasta de tomate se ponga dorada, unos 5 minutos. Añada la cerveza Guinness y cocine hasta que el líquido se evapore. Sazone con sal y pimienta y refrigere hasta que se enfríe.
Mientras tanto, extienda un hojaldre y córtelo en cuadrados de 10 x 10 cm. Coloca la mezcla de carne fría en el centro y cepilla los bordes con huevo batido, dobla para formar un triángulo y presiona los bordes con un tenedor. Cepille la parte superior de los pasteles con más huevo batido y colóquelos en una bandeja de hornear antiadherente.Hornee durante 10-15 minutos, o hasta que se dore. Sirva inmediatamente.