COSTILLAS DE CABRA GLASEADAS Y AHUMADAS

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 3HR, 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 25MIN
  • TÉCNICA Parrilla, Asado
  • CARNE Cabra
  • CORTE Costillas Cortas
  • SIRVE 4

¡Costillas Ahumadas y Glaseadas!

INGREDIENTES

450 gramos de costillas de cabra

¼ de taza de salsa barbecue

2 cdas. de aceite de oliva

2 dientes de ajo machacados

½ cdita. de pimentón ahumado

Pimienta negra molida 

MÉTODO

Coloque la salsa barbecue en un tazón grande no metálico con el aceite, el ajo, el pimiento y la pimienta. Revuelva hasta que se combinen y luego agregue las costillas de cabra y cúbralas con la mezcla. Cubra y refrigere hasta 3 horas.

 

Caliente el horno a 350°F (176°C). Saque las costillas del marinado (reservando el marinado para untarlas) y coloquelas en una bandeja grande aceitada y forre con papel para hornear. Cocine durante 20-25 minutos untando regularmente con el marinado reservado hasta que estén cocidas y pegajosas.

 

Sirva con puré de papa y verduras al vapor.