La carne de res es una opción deliciosa en esta receta rápida y fácil de sopa de fideos
½ kg de bistec de res
1 paquete de fideos
4 tazas de caldo de pollo
1 taza de agua
1 taza de champiñones, cortadas en rodajas finas
3 cucharaditas de aceite de canola
2 cucharadas de jengibre cortado en rodajas finas
1 pimiento rojo mediano, cortado en tiras finas
3 cebollínes, cortadas en rodajas finas
1 cucharada de salsa de soya
Enfríe la carne durante 10-20 minutos en el congelador, esto hará que esté firme para que pueda cortarla en rebanadas muy finas. Reserve.
Cocer los fideos según las instrucciones del paquete, escurrir, enjuagar y reservar. En una cacerola grande, ponga el caldo y el agua a hervir, añada los champiñones y mantenga a fuego lento.
Calentar 2 cucharaditas de aceite de oliva en otra sartén grande a fuego medio-alto. Añadir la carne y el jengibre y saltear 1-2 minutos o hasta que estén dorados. Pasar a un plato.
Calentar el aceite restante y saltear el pimiento y dos cebollines hasta que se ablanden ligeramente, durante unos 2 minutos. Mezclar el caldo con la carne y la salsa de soja.
Colocar los fideos en una bandeja y servirlos sobre la sopa. Esparcir por encima el cebollín restante y servir mientras esté caliente.