Costillar de Cabra preparado con Barbacoa, Hierbas y Limón
2 costillares de cabra (8-10 costillas en cada uno)
1 cda. de hojas de romero finamente picadas
1 cda. de perejil liso finamente picado
2 cditas. de tomillo fresco
3 dientes de ajo machacados
1 cda. de aceite
Ralladura y jugo de 1 limón
Pimientos rojos y calabacines a la parrilla o ensalada verde para acompañar
Combine las hierbas, el ajo, la cdita. de aceite, la ralladura y el jugo del limón en un recipiente grande. Sazone bien con sal y pimienta. Añada los costillares al recipiente untando con cucharadas la misma mezcla. Cúbralo y deje marinar por una hora.
Precaliente su parrilla o asador. Una vez caliente, coloque las costillas en el centro. Ponga el fuego bajo. Cocínelo durante 15-20 minutos. Retírelo y déjelo reposar al rededor de 10 minutos antes de cortarlo en pedazos individuales. Para servir, acompáñelo con el pimiento y los calabacines asados y/o la ensalada.