COSTILLAR DE CABRA CON HIERBAS Y LIMÓN A LA BARBACOA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 1HR, 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 20MIN
  • TÉCNICA Parrilla, Sellado
  • CARNE Cabra
  • CORTE Costillar
  • SIRVE 4

Costillar de Cabra preparado con Barbacoa, Hierbas y Limón

INGREDIENTES

2 costillares de cabra (8-10 costillas en cada uno)

1 cda. de hojas de romero finamente picadas

1 cda. de perejil liso finamente picado

2 cditas. de tomillo fresco

3 dientes de ajo machacados

1 cda. de aceite

Ralladura y jugo de 1 limón

Pimientos rojos y calabacines a la parrilla o ensalada verde para acompañar

MÉTODO

Combine las hierbas, el ajo, la cdita. de aceite, la ralladura y el jugo del limón en un recipiente grande. Sazone bien con sal y pimienta. Añada los costillares al recipiente untando con cucharadas la misma mezcla. Cúbralo y deje marinar por una hora.

Precaliente su parrilla o asador. Una vez caliente, coloque las costillas en el centro. Ponga el fuego bajo. Cocínelo durante 15-20 minutos. Retírelo y déjelo reposar al rededor de 10 minutos antes de cortarlo en pedazos individuales. Para servir, acompáñelo con el pimiento y los calabacines asados y/o la ensalada.