CLÁSICA HAMBURGUESA DE CARNE AUSTRALIANA

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 8MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 10MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Res
  • CORTE Molida
  • SIRVE 7

¡Una hamburguesa increíblemente jugosa y con opción para cualquier condimento!

INGREDIENTES

Para el pan y la hamburguesa 

1.2 Kg de carne australiana molida

2 dientes de ajo medianos rallados 

1 cdta. de salsa inglesa

1/2 cdta. de sal de mar

1 cdta de sazonador de carne

7 panes de hamburguesa brioche sin tostar

 

Condimente al gusto

Ketchup

Mostaza

Relish

Relish dulce

Lechuga crujiente

Tomate fresco

Cebolla morada fresca

Rodajas de peperoncino (pimiento italiano)

MÉTODO

Para la carne de hamburguesa:
Mezclar ligeramente la carne molida con el ajo rallado, la salsa inglesa y la sal. Dividir la carne molida en 7 hamburguesas (170 gramos). Espolvoree las hamburguesas con el sazonador de carne y presione suavemente con el pulgar en el centro de cada hamburguesa. Y, ¡están listas para la parrilla!

 

Para asar:
Caliente la parrilla a 232°-260° grados. Coloque las hamburguesas en la parrilla durante 4 minutos por un lado con la tapa abierta. Dar la vuelta a las hamburguesas una vez más y cocinarlas 1 ó 2 minutos con la tapa cerrada, hasta que la temperatura interna alcance los 62ºC o el punto de cocción deseado.