¡Una hamburguesa increíblemente jugosa y con opción para cualquier condimento!
Para el pan y la hamburguesa
1.2 Kg de carne australiana molida
2 dientes de ajo medianos rallados
1 cdta. de salsa inglesa
1/2 cdta. de sal de mar
1 cdta de sazonador de carne
7 panes de hamburguesa brioche sin tostar
Condimente al gusto
Ketchup
Mostaza
Relish
Relish dulce
Lechuga crujiente
Tomate fresco
Cebolla morada fresca
Rodajas de peperoncino (pimiento italiano)
Para la carne de hamburguesa:
Mezclar ligeramente la carne molida con el ajo rallado, la salsa inglesa y la sal. Dividir la carne molida en 7 hamburguesas (170 gramos). Espolvoree las hamburguesas con el sazonador de carne y presione suavemente con el pulgar en el centro de cada hamburguesa. Y, ¡están listas para la parrilla!
Para asar:
Caliente la parrilla a 232°-260° grados. Coloque las hamburguesas en la parrilla durante 4 minutos por un lado con la tapa abierta. Dar la vuelta a las hamburguesas una vez más y cocinarlas 1 ó 2 minutos con la tapa cerrada, hasta que la temperatura interna alcance los 62ºC o el punto de cocción deseado.