CIABATTA DE LOMO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 30MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 20MIN
  • TÉCNICA Parrilla
  • CARNE Res
  • CORTE Striploin
  • SIRVE 4

Como parte de nuestro proyecto Kitchen Collaborative, el chef Johnny Poche creó un sándwich digno de un rey.

INGREDIENTES

½ kg Filete de lomo australiano cocinado y rebanado (aprox. 20 rebanadas)

225 g Mayonesa de romero

225 g Tapenade italiana

1 Pimiento rojo asado grande cortado en tiras

8 rebanadas de mozzarella fresca

25 g de hojas de espinacas tiernas

4 ciabattas

MÉTODO

Corte el pan por la mitad a lo largo y tuéstalo. 

Unte ambos lados del pan tostado con mayonesa.

En el lado inferior del sándwich, coloque un par de rebanadas de filete.

Extienda uniformemente la tapenade italiana por todo el corte.

Coloque uniformemente los pimientos rojos asados sobre el lomo.

Coloque uniformemente la mozzarella fresca sobre el bistec.

Cubra con espinacas y coloque la parte superior de la ciabatta sobre el sándwich.

¡Sirva los 4 sándwiches y disfrute!