Chuletas de T-Bone de Cordero Australiano Marinado en Salsa Verde, una receta del Chef Adam Moore.
Encienda la parrilla para disfrutar del sabor salsificante de las chuletas marinadas con menta fresca y perejil. Acompáñelas con su guarnición favorita de arroz, verduras o ensalada.
Tamaño de la porción: 2 costillares de cordero
Cortes alternativos: costillar de cordero a la francesa
Ingredientes:
Salsa Verde
1/2 taza de hojas de menta fresca
1/2 taza de hojas de perejil
1/4 de chalot picada
2 cdtas. de cebolla morada finamente picada
1 cdta. de jugo de limón
1 cdta. de vinagre de vino tinto
1 cdta.chile quebrado
1 taza de aceite de oliva
1 cdita. de paprika
1 cdita. de comino molido
Sal Kosher y pimienta negra al gusto
Cordero
8 chuletas de cordero australiano
Para la salsa verde: En una batidora combine la menta, el perejil, chalots, la cebolla morada, el jugo de limón, el vinagre y el chile quebrado. Ponga en marcha la licuadora y añada lentamente el aceite hasta que la mezcla sea homogénea. Sazone con sal y pimienta al gusto. Pasar la mitad de la salsa verde a una fuente de horno y añadir el comino y la paprika. Añada las chuletas de cordero, cúbralas bien y deje que la carne repose en la marinada mientras calienta la parrilla. Reservar el resto de la salsa verde para decorar.
Para cocinar: Precalentar la parrilla a temperatura ALTA. Añada las costillas a la parrilla y cocínelas hasta que estén en su punto (rosadas en el centro), dándoles la vuelta constantemente para que no se quemen, durante unos 6 minutos.
Para servir: Retire las chuletas de la parrilla, cubre con el resto de la salsa verde y sirve.