CHULETAS DE CORDERO AL ROMERO Y AJO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 1HR
  • TIEMPO DE COCCIÓN 8MIN
  • TÉCNICA Hornear
  • CARNE Cordero
  • CORTE Lomo
  • SIRVE 4

Esta es una de las maneras más fáciles y deliciosas de preparar chuletas de cordero. Sirva con arroz o pasta para absorber los jugos y recuerda de no sobre-cocinar la carne para que quede tierna y jugosa.

INGREDIENTES

Porción: 2 chuletas por persona


8 chuletas de cordero, limpias y listas para cocinar

6 dientes de ajo picados

½ taza de aceite de oliva extra virgen

¼ taza de romero fresco picado

1 cdita sal

1 cdita pimienta

 

MÉTODO

Coloque las chuletas en un recipiente. En un recipiente aparte mezcle el ajo, aceite, romero, sal y pimienta.

Vierta la mezcla encima de las chuletas y deje reposar por 1hr a temperatura ambiente antes de cocinar. Encienda su broiler a temperatura media-alta,
coloque las chuletas en un recipiente apropiado para horno/broiler y cocine por 4 minutos en cada lado. Deben de quedar cocidos por fuera pero rosa por dentro.

Sirva 2 chuletas por persona con un poco de los jugos que soltó la carne.