Esta es una de las maneras más fáciles y deliciosas de preparar chuletas de cordero. Sirva con arroz o pasta para absorber los jugos y recuerda de no sobre-cocinar la carne para que quede tierna y jugosa.
Porción: 2 chuletas por persona
8 chuletas de cordero, limpias y listas para cocinar
6 dientes de ajo picados
½ taza de aceite de oliva extra virgen
¼ taza de romero fresco picado
1 cdita sal
1 cdita pimienta
Coloque las chuletas en un recipiente. En un recipiente aparte mezcle el ajo, aceite, romero, sal y pimienta.
Vierta la mezcla encima de las chuletas y deje reposar por 1hr a temperatura ambiente antes de cocinar. Encienda su broiler a temperatura media-alta,
coloque las chuletas en un recipiente apropiado para horno/broiler y cocine por 4 minutos en cada lado. Deben de quedar cocidos por fuera pero rosa por dentro.
Sirva 2 chuletas por persona con un poco de los jugos que soltó la carne.