Al puro estilo mediterraneo, ¡Olé!
900 gramos de cuarto delantero de carne de cabra australiana, cortados en cubitos
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla picada
4 dientes de ajo
2 zanahorias picadas
4 ramas de apio picadas
12 cebollas encurtidas, peladas
4 ramitas de tomillo fresco
1 taza de vino Syrah (tinto)
2 cucharadas de coñac
225 gramos de champiñón picado
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta para probar
2 cucharadas de perejil picado
12 crutones de pan
Dora la carne de cabra en aceite de oliva a fuego alto y apártalo.
Suaviza la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la carne caramelizada, las zanahorias, el apio, las cebollas encurtidas, el tomillo, el vino y el coñac. Lleva a ebullición y baja la flama. Cocine a fuego lento durante 2 horas.
Sofríe los champiñones en 2 cucharadas de mantequilla y añadelos al platillo 10 minutos antes de finalizar su cocción. Sazone y agregue el perejil picado.
Fríe los crutones en aceite y agrégalos acompañando la cazuela y el puré de apio.