CAZUELITA DE CABRA ESTILO MEDITERRANEO

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 20MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 2HR
  • TÉCNICA Parrilla, Asado
  • CARNE Cabra
  • CORTE Cuarto Delantero
  • SIRVE 6

Al puro estilo mediterraneo, ¡Olé!

INGREDIENTES

900 gramos de cuarto delantero de carne de cabra australiana, cortados en cubitos

4 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla picada

4 dientes de ajo

2 zanahorias picadas

4 ramas de apio picadas

12 cebollas encurtidas, peladas

4 ramitas de tomillo fresco

1 taza de vino Syrah (tinto)

2 cucharadas de coñac

225 gramos de champiñón picado

2 cucharadas de mantequilla

Sal y pimienta para probar

2 cucharadas de perejil picado

12 crutones de pan

MÉTODO

Dora la carne de cabra en aceite de oliva a fuego alto y apártalo.

Suaviza la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes. Agrega la carne caramelizada, las zanahorias, el apio, las cebollas encurtidas, el tomillo, el vino y el coñac. Lleva a ebullición y baja la flama. Cocine a fuego lento durante 2 horas.

Sofríe los champiñones en 2 cucharadas de mantequilla y añadelos al platillo 10 minutos antes de finalizar su cocción. Sazone y agregue el perejil picado.

Fríe los crutones en aceite y agrégalos acompañando la cazuela y el puré de apio.