CARNE BOLOGNESA A LA MEXICANA CON ARROZ Y FRIJOLES

  • TIEMPO DE PREPARACIÓN 10MIN
  • TIEMPO DE COCCIÓN 5MIN
  • TÉCNICA Sous-vide
  • CARNE Res
  • CORTE Molida
  • SIRVE 4

Con un poco de la magia del sabor del condimento para tacos, la boloñesa de res del día anterior, cobra una nueva vida para una cena de temática mexicana, servida como tazón, burritos o tacos.

INGREDIENTES

INGREDIENTES

 

¾ kg de salsa boloñesa de res  (ver Boloñesa: receta base, página 10)

 

1 taza de tomates cherry cortados en cuartos

 

1 aguacate grande en rodajas finas

 

 2 tazas de arroz basmati cocido

 

115 gramos de frijoles negros

 

2 cucharadas de condimento para tacos reducido en sodio

 

 

Para servir: cilantro y limón



MÉTODO

MÉTODO

 

Rocíe una sartén antiadherente grande con aceite de oliva y caliente a fuego medio-alto. Agregue la salsa boloñesa de res, condimento para tacos y frijoles negros. Cocine durante 3-4 minutos o hasta que se caliente por completo.

Divida el arroz entre los platos y cubra con la carne a la mexicana, tomates y aguacate. 

 

Adorne con cilantro y rodajas de limón para servir.