Con un poco de la magia del sabor del condimento para tacos, la boloñesa de res del día anterior, cobra una nueva vida para una cena de temática mexicana, servida como tazón, burritos o tacos.
INGREDIENTES
¾ kg de salsa boloñesa de res (ver Boloñesa: receta base, página 10)
1 taza de tomates cherry cortados en cuartos
1 aguacate grande en rodajas finas
2 tazas de arroz basmati cocido
115 gramos de frijoles negros
2 cucharadas de condimento para tacos reducido en sodio
Para servir: cilantro y limón
MÉTODO
Rocíe una sartén antiadherente grande con aceite de oliva y caliente a fuego medio-alto. Agregue la salsa boloñesa de res, condimento para tacos y frijoles negros. Cocine durante 3-4 minutos o hasta que se caliente por completo.
Divida el arroz entre los platos y cubra con la carne a la mexicana, tomates y aguacate.
Adorne con cilantro y rodajas de limón para servir.