La Chef Claudette Wilkins nos enseña a preparar una pasta al dente ligeramente picante con una salsa hecha de tomates cherry, ajo, serrano, parmesano y aceite de oliva con un toque de limón y cilantro.
1 caja de pasta bucatini
500 gr. De carne molida o picadillo australiana
½ taza de sal
¼ taza de serrano en rodajas, en el sesgo
¼ taza de diente de ajo, cortado en rebanadas finas
½ taza de tomates cherry, cortados por mitad
2 manojos de cebollín, cotadas en rodajas finas
1 limón, en su jugo
½ taza de cilantro, picado
¼ taza de parmesano, afeitado
2 cucharadas de sal
1 cucharadita de pimienta negra
Calentar una olla grande de agua y sazonar con ½ taza de sal, una vez que esté hirviendo, agregue la pasta y cocinela hasta que esté al dente, por aproximadamente 8-10 minutos. Escurra y guarde.
Cocinar la carne sazonando con una cucharada de pimienta negra. Una vez dorada, aparte la carne y reserve los restos en la sartén. Añada ajo, serrano, cebollín y salté hasta que se dore.
Añada los tomates cherry a la sartén y únalos rápidamente con el resto de los ingredientes y una cucharada de sal.
Combine la carne y las verduras y mézclelas con la pasta, exprima el limón y añada el cilantro.
Mezcle todo para que se combine correctamente y colóquelo en una bandeja. Agregue el queso parmesano por encima y adorne con cilantro y cebollín